Portage de repas

Les repas sont préparés par un traiteur qui en assure la livraison.
Le service propose les repas de midi, du lundi au dimanche.
Les repas sont livrés du lundi au vendredi, entre 8h et 12h30, toute l’année (sauf jours fériés).

Les plateaux repas sont composés :
      – d’un potage ou d’une entrée au choix de la personne,
      – d’un plat principal,
      – d’un dessert,
      – d’un pain individuel de 120 g à la demande du bénéficiaire.

Conditions d’admission :
       – être domicilié sur le territoire de La Cali,
       – être en perte d’autonomie durable ou momentanée,
       – être isolé socialement et/ou géographiquement.

Comment ?
Toute demande de portage fait l’objet d’une évaluation à domicile, préalable obligatoire à la mise en place du service. Cette évaluation permet de mesurer le besoin, d’informer sur les modalités de la prestation, d’apporter une information sur l’ensemble des dispositifs de maintien à domicile existants et de déterminer le montant de la participation financière à la charge du bénéficiaire.

Combien ?
Une tarification différenciée est appliquée prenant en compte la situation du bénéficiaire (seul ou en couple) et les revenus du ménage. La participation de La Cali varie donc suivant le niveau de revenu du ménage. La participation financière directe de La Cali sur le prix du repas facturé permet ainsi au plus grand nombre d’usagers de bénéficier de ce service.

Pour plus d’informations : 05 57 55 61 97