Retrouver ici le menu de la cantine pour la semaine
Lundi 20 mars | Mardi 21 mars | Jeudi 23 mars | Vendredi 24 mars | |
Entrée | Velouté légumes / vermicelles | Concombres | Radis / beurre | Betteraves / maïs |
Plat | Tagliatelles | Riz | Haricots verts / champignons | Purée de patates douces |
Dès de jambon, poivrons, champignons | Roti de veau | Cuisses de poulet | Poisson | |
Dessert | Fromage
Tarte aux pommes |
Mousse au chocolat | Yaourt à la vanille | Fromage
Compote |
Les viandes bovines sont d’origine française.
Conformément au décret n° 2015-447 relatif à l’information des consommateurs, nos menus proposés peuvent contenir certains allergènes de type : gluten, œufs, crustacés, arachides, soja, poisson, lait, (lactose), fruits à coque, moutarde, graine de sésame, céleri, lupin, mollusques, anhydriques sulfureux (E220).